经过七年没有JLS团聚2020年的“垮掉的再次”之旅

0
JLS球迷们在新闻欣喜的是,乐队又在一起了


他们证实,他们被设置为团聚,与他们的2020“垮掉的再次”游JLS所喜爱他们的球迷。

JLS正式分手后的最终他们的告别之旅在O2竞技场在伦敦2013年12月22日的演出。

- 广告 -

乐队 - 阿斯顿·梅里戈尔德,奥里特塞·威廉斯,马文休姆斯和JB吉尔的组成 - 证实了这一令人振奋的消息,他们都回来一起在周三。

p:nth-of-type(2)","widgetOptions":{"ids":["AR_2"],"template":"OkMagazine"},"hideOnSensitiveArticle":true,"relativePos":"after","additionalClass":"mid-article-widget","name":"outbrainMidArticleSlot","placement":"Mid-Article","type":"outbrainMidArticleSlot"}" data-outbrain-placeholder="" data-response-start="1067.4699999999575" data-type="outbrain">
该JLS的Instagram帐户分享了其第一篇文章自2013 - 四个乐队成员互相交谈,在电话中,他们讨论他们的团聚的视频。

标题写着:“IT'S TIME! Our #BeatAgainTour is coming your way this Nov/Dec. We can’t wait to be reunited with you all!


PS-如果你没有看上弹出听到他们在男生




发表评论

请输入您的评论!
请在此输入你的名字