我仍然非常爱国

0
TRACKING DEVICE: Should be obligatory.
TRACKING DEVICE: Should be obligatory.


我真的希望人们不要再问我,作为一名西班牙居民,我为什么要对英国发生的事件和情况发表自己的看法?答案很简单,我就是这么做的。

我仍然是一个非常爱国和坚定的支持者,我出生的国家,虽然我实际上不居住在那里,我确实定期访问。

- 广告 -

因为我的职业,我也经常发现自己经常去那里旅行。另一个更重要的优势是,在,是你可以得到一个更广泛和更客观的角度的情况——一个能够经常躲避那些生活在同一环境的限制夜以继日。这让我利落地进入了本周的抱怨。

一个“土生土长”的恐怖分子所犯下的又一起暴行,给一个和平的英国购物中心带来了混乱。另一名提前释放的囚犯被允许在无辜市民中自由走动,并在被枪杀前致残受伤。毫无疑问,在英国的许多监狱里都有许多击掌庆祝和“真主至高”的活动,这些狂热分子手里拿着一个沸腾的大锅,他们也迫不及待地想要走出监狱,开辟自己通往香格里拉的血腥之路。当局会想出什么办法来解决这个问题呢?坦白地说,不是很多。


在已经被削减一半的刑期上再增加25%,寄希望于这将给卢维夫妇更多时间来消除这些人的激进情绪,但这根本无法解决问题。首先,这只是延缓了狂热分子的释放,他们会变得更加不满;去激进化根本不是一个选择。这种扭曲的意识形态正是它们存在的原因。它是强大的。他们真的想为此而死。

这种性质的教条不可能以某种方式轻易地消除。即使是热爱和平的基督徒也会去找狮子,而不是放弃他们的宗教。

当局需要做的是强硬起来。首先,他们必须解除这些怪物的一切人权。对任何与恐怖主义有关的罪行,包括获取或传递任何形式的恐怖主义宣传或其意识形态,实行强制性的10年监禁。所有暴力恐怖行动的终身监禁。停止一切福利,并作为一种威慑,可能驱逐所有犯罪者的近亲。(“他真是个可爱的孩子!”)

建造高度安全的监狱,最好是在无人居住的岛屿上,实行单独监禁,最低限度地与人交往和交流,只能获得必须获得的有限特权。

而最重要的是,碎裂。 The obligatory insertion of a device that can not only track, but record all conversations between inmates. This should also remain for life should they ever be released. Inhumane? Tell that to the families of all the innocent loved ones who have been slaughtered by these scourges on our society.

保持信心
爱Leapy
leapylee2002@gmail.com




发表评论

请输入您的评论!
请在此输入你的名字