直布罗陀政府向即将离任的戴维斯总督及其夫人告别

0
总督戴维斯和首席部长皮卡多及其夫人的功劳:直布罗陀政府


直布罗陀首席部长法比安·皮卡尔多为即将离任的总督总督爱德华·戴维斯·CB CBE中将阁下举行了告别宴会,他已在礁石上服役四年。

这位总督在皇家海军陆战队服役多年,曾在阿富汗、波斯尼亚、塞浦路斯和福克兰群岛服役,还曾在土耳其与北约呆过一段时间。

——广告

在他的任期内,他戴着印有“直布罗陀”字样的帽子徽章,以纪念攻占并保卫这块岩石。

他表现女王陛下的众多方式之一就是在阅兵场,尤其是在钥匙仪式上。


自从1704年占领这块岩石以来,直布罗陀群岛就象征着英国对这座要塞的占有,这些群岛被视为总督的官印,因此从一个总督手中移交给下一个总督。

为了感谢州长和他的妻子洛林的所有积极的工作在他们四年留在直布罗陀,政府给了他们一个纯银迷你复制品的铁钥匙的堡垒在连续举行游行仪式的钥匙。




留下你的评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字