西班牙贝莱斯 - 马拉加主机新版本的嘉年华德拉坎德拉里亚

0
贝莱斯 - 马拉加主机新版本的嘉年华德拉坎德拉里亚信用:贝莱斯 - 马拉加


该大道安达卢西亚贝莱斯 - 马拉加将是“嘉年华德拉坎德拉里亚”的庆祝活动,由圣女罗西奥兄弟以及其中贝莱斯市政厅领域展开合作组织的设置。 The event will take place on February 22 from 13.00 and will feature numerous musical activities among which the performance of玛丽亚·德拉科利纳

该委员对博览会和贝莱斯 - 马拉加,萝拉加梅斯市政府的节日和圣女罗西奥兄弟的姐姐,皮拉尔·佩雷斯,给该事件的细节,也被称为“光之节”。

- 广告 -

显然,坎德拉里亚的传统节日是庆祝每年2月2日在El罗西奥在阿尔蒙特村和贝莱斯 - 马拉加在不同的日期,这样每个人都可以参加,享受这两个事件。

在贝莱斯 - 马拉加电影节将在13.00点开球周六2月22日社区成员可以在兑换饮料和兄弟以低廉的价格准备自制菜肴和海鲜饭的板上达1公斤的食物或清洁产品 as well as enjoy the numerous musical performances.





发表评论

请输入您的评论!
请在此输入你的名字