西班牙内尔哈市议会批准申请人的房屋委员会的市登记

0
Nerja的市议会批准申请人的房屋委员会的市登记


Nerja的市议会最近批准了该条例调节申请人的市政寄存器和奖励补贴住房的过程。

该提案已在该公司的所有政治团体的支持,除了社会党,谁投了反对票。

- 广告 -

该协议的目的是为了重新激活该局^ housing索赔注册表,这对于这种类型的壳体的配置中的必要的和必不可少的工具。 It will also provide updated information to plan, according to needs, the housing policies to be developed by the Administration.

该提案已经初步批准了在10月2日的全体会议,与大家的支持,但社会党,谁已经投了反对票,并提起了上诉申请复议。 The appeal was rejected at the recent plenary session.


该委员房屋,涅韦斯Atencia,受不利社会党已最终推迟了几个月,该局房屋有需要的家庭分配所采取的立场。






发表评论

请输入您的评论!
请在此输入你的名字