在西班牙的马略卡岛冠状病毒的医务人员举行会议

0
从儿子Espases医院300人参加了活动。 Credit: IB Salut


从儿子Espases医院300名多名医务人员在西班牙的马略卡岛充满了观众席上周二,2月12日为上一个冠状信息会话。

这家医院的内科主任,卡门圣克莱门特带领与霍尔迪雷纳,病毒学头了会议。 Dr. Sion Riera, the head of the Infectious department at Son Espases also detailed how human contagion was detected in the current infected patient and how it the virus can evolve through citing different scientific journals.

- 广告 -

路易莎·马丁博士,传染性委员会主席解释了如何将协议已经适于根据来自卫生部的订单。 Olga Hidalgo, the head of Preventive Medicine also provided information on protection measures to follow, emphasising the importance of cleaning one’s hand.

本组医学专家决定将会议举行,由于儿子Espases目前隔离受感染的病人英国。


里埃拉博士安慰所有这些都到齐了,“我们已经经历了许多病毒流行病,它总是会发生同样的,第一例严重的,第二个是少,然后就变成了呼吸道病毒,我们可以适应。”

医务人员会谈明天将继续哪里会有与IB-萨吕的管理工会的会议。




发表评论

请输入您的评论!
请在此输入你的名字