志愿小组在直布罗陀开设了新的房舍

0
新俱乐部直布罗陀建设信贷:直布罗陀政府


直布罗陀俱乐部在协助有精神病史的人找到工作和充分发挥他们的潜力方面可以发挥重要的自愿作用。

会所提供就业支持、工作安排日、社会计划、社区支持、教育、住房和健康计划。

——广告

与专业的工作人员一起工作,那些属于俱乐部的人被鼓励参与他们自己的恢复过程,他们在一个安全的环境中工作和社交。

现在,直布罗陀俱乐部的新场地已经开放,满足了客户的所有需求,从最初的每周例会开始,直布罗陀俱乐部已经有了很大的进步。


他们的愿景是提供一个能带来希望、尊重、尊严和机会的环境,并给予许多客户所需的自信,以使他们能够发展自己的技能。

在直布罗陀政府的大力支持下,这个非盈利组织多年来已经欢迎了大约180名成员,他们得到了球队的帮助,现在他们的俱乐部将能够提供一个更舒适的学习和工作环境。






留下你的评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字