比特币的未来?

0
What-Bitcoin-holds-for-the-future


比特币诞生于11年前,是一种数字货币,意思是一种以电子形式存在的货币,而不是实物形式,它是中本聪(Satoshi Nakamoto)创造的。

使用比特币和其他加密货币的交易记录在被称为区块链的去中心化云账本上,尽管这种缺乏实体形式的情况令一些人感到担忧,但另一些人看到了比特币交易这是一个激动人心的机会。那么这种货币的未来会怎样呢?

- 广告 -

比特币的价值

在它存在的十年里,比特币经历了巨大的变化在其市场价值波动-虽然这并没有使个人或投资公司停止对其进行交易。


到目前为止,比特币的价值在2017年底达到了顶峰,当时每枚比特币价值2万美元,但第二年比特币的价值暴跌,许多投资者蒙受了巨大损失。

目前,一枚比特币的价值约为8750美元(约合6700英镑)。虽然距离2017年12月的高点还很远,但不难看出为什么这个价格会让它成为一项有吸引力的投资,但令人担忧的是,许多人正在投资一个他们知之甚少的复杂领域。

比特币技术

世界上不存在真正的比特币,它只是作为一种网络概念而存在,因此政府和银行不能发行合法货币。

正是这一点让一些人产生了怀疑,但比特币出现在2008年金融危机后一年的事实并非巧合。中本聪将其推广为人们绕过腐败的金融和经济体系的一种方式。

技术,燃料比特币交易被称为区块链,这是目前每天有超过40万笔金融交易使用比特币的一个重要原因。

没有人能改变区块链上的数据,从而降低欺诈的可能性,而比特币交易的相对匿名性被认为更安全——这些优势让一些人把它和它的主要竞争对手纹波(Ripple)和以太坊(Ethereum)视为未来。

加密货币硬币-莱特币,比特币,以太坊

什么是未来比特币?

今年将出现下一个比特币“减半”过程,这可能会严重影响价格。

减半是指人们开采比特币所获得的块状奖励,将其减半,这种情况以前发生过两次——2012年和2016年。

在这两种情况下,比特币在一年内都创出新高,这导致一些加密货币观察家将比特币升值作为他们对未来的预测之一。

未来12个月,我们肯定会在那些对比特币历史了解足够多的人中间看到比特币投资的增长,因为他们希望利用5月禁令减半的影响。

进一步展望未来,规定放宽 - 如美国的BitLicense - 这是需要建立金融巨头才能够使用比特币交易,可上牌。 This would see the currency achieve greater mainstream legitimacy.

虽然比特币和加密可以使对手的外行把握是困难的,他们在这里留下来,可能成为我们生活的一部分,不久。




发表评论

请输入您的评论!
请在此输入你的名字