《伦敦东区》最受欢迎女演员杰西·华莱士因出演凯特·斯莱特的“不当行为”而被停演。

1
据报道杰西·华莱士已经被停赛。来源:BBC。


有报道称,《伦敦东区》的女演员杰西·华莱士在拍摄期间发生了所谓的“意外”,因此被停播在BBC的肥皂剧中。

接近这个长期运行的项目的消息人士对记者说镜子并表示,这位以凯特·斯莱特(Kat Slater)一角而闻名的女演员将“暂时退出”即将到来的剧情。

——广告

知情人士告诉该杂志,48岁的华莱士在事件发生后被召集到一个与制片人的“危机会议”,她的“不当行为受到了质疑”。他们补充说,编剧们现在正在想办法把Kat从肥皂剧中解救出来。

这位女演员断断续续扮演凯特·斯莱特已经将近20年了。来源:BBC。

作为对这些指控的回应,英国广播公司(BBC)的一名发言人表示:“我们不对艺人的合同发表评论。”


《权力的游戏》暂停播出的消息是在《权力的游戏》35周年庆典开始之前公布的,制片人承诺将会播出几集特别播出的扣人心弦的故事。《伦敦东区》的执行制片人乔恩·森说:

“为了庆祝《伦敦东区》开播35周年,我们想要在这条标志性的河流上为《伦敦东区》的观众带来欢乐,这条河流标志着这部剧35年来的开始。

“不可错过的这一周注定是激动人心的,扣人心弦的,令人心碎的——这一周将被载入伦敦东区的历史。”





1评论

  1. 以帮助伟大的方式,她把它放在报纸上,没有人知道她为什么这样做COS没人问她为什么我们都会犯错误,我们是人,所以是她

留下你的评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字