全白演员提名名单公布,英国电影和电视艺术学院奖因缺乏多样性而受到谴责

3
英国电影和电视艺术学院奖(BAFTA)今年的提名因缺乏多样性而受到抨击。来源:英国电影学院奖。


英国电影和电视艺术学院奖(BAFTA)因“提名演员缺乏多样性”而受到抨击。

令人垂涎的电影金像奖的老板们说,它的成员选择全是白人演员是“令人失望和愤怒的”,而女性导演也连续第七年未能获得认可。

——广告

在提名公布之前,媒体曾寄希望于葛丽泰·葛韦格(Greta Gerwig)因执导改编自《小妇人》(Little Women)的电影而获奖,但她只获得了最佳改编剧本奖,剩下的全是男性演员。这其中包括1917年的山姆·门德斯爵士,《小丑》的托德·菲利普斯,《爱尔兰人》的马丁·斯科塞斯,《童话世界》的昆汀·塔伦蒂诺,《寄生虫》的奉俊浩。

葛丽泰·葛韦格有望获得最佳导演提名。来源:美国航空公司。

针对缺乏多样性的问题,电影奖的首席执行官阿曼达·贝里(Amanda Berry)对PA通讯社说:“说实话,我们很失望,这并不是要剥夺那些被提名者的任何东西。”


英国电影学院奖电影委员会主席马克·萨缪尔森也参与了辩论,他说:

“很明显,每个人都知道四个提名演员组里的每个人都是白人,这让人很愤怒,我们不能让这个行业做点什么,我们能做的就是鼓励、推动、激励,并努力帮助底层的人。”

大多数奖项的获奖者和提名者是由6500名来自世界各地的行业专业人士投票选出的。




3评论

  1. 因此,要根据肤色或性别给予奖励。 Never mind if they can act or direct just as long as all the boxes are ticked!

  2. 如果获奖者是最好的则没有说法。 What value is there in an award if it is the result of a distribution of nationalities or colour.

  3. 奖项的获得者必须是最好的! It should not be a selection of different nationalities or colour. there is no value in an award so chosen.

留下你的评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字