全国范围内的警告:风暴“格洛里亚”给西班牙的道路带来了极大的危险

0
西班牙的新闻
DGT敦促司机在格洛里亚风暴期间不要开车。来源:报道说。


由于大西洋风暴“格洛丽亚”造成恶劣天气,西班牙交通总局发布了全国道路交通警告。

至少在1月21日星期二,极端天气将在全国各地造成严重破坏,许多地区将遭遇强风、强降雪、低温和危险的高海平面。

——广告

今天(1月19日)上午,西班牙国家气象局(Aemet)向西班牙近50个省发布了红色和橙色预警,DGT建议司机在道路上要格外小心。他们还表示,居住在莱万特和卡斯蒂利亚-拉曼恰的居民完全避免驾驶,因为大雪。

一些地区的风速将达到每小时120公里,强风将对道路造成严重威胁。大风会使汽车失去平衡,冲出路面,造成严重后果。


西班牙的新闻
在翁达拉,由于大风,一辆汽车被停在路边。信贷:汤米(merrill Lynch)。

除了当地的道路,高速公路也将受到极端天气的影响,交通事故的风险也空前的高。印度民航总局建议尽可能避免驾驶,如有必要,应仔细规划路线,并保持高度警惕,以确保安全。

他们敦促重型车辆不要在没有适应冬季条件的轮胎的情况下上路,并在积雪的道路上行驶时使用链条。此外,还必须严格遵守限速规定,禁止超车。

司机也被指示在任何时候都要使用信号灯,并允许任何紧急服务车辆通过,将车停在路边以保持车道畅通。为了保持可见性,灯必须一直开着。

印度电信总局将通过其网站和社交媒体渠道不断更新信息,并通过当地电台提供信息。

西班牙的新闻
天气条件,目前西班牙的道路造成破坏。 Credit: EP.

西班牙的完整气象报告可以发现这里.




留下你的评论

请输入您的评论!
请在这里输入您的名字