不止一个在西班牙齐齐美学医学治疗,皮肤填充剂三个BOTOX需求的最

0
流行:真皮填充剂和肉毒杆菌毒素是治疗在西班牙的需求最多。 CREDIT: Shutterstock


美容医疗正在成为在西班牙,一项最新研究显示越来越受欢迎。

攻方的西班牙美学医学会发现,35.9%的西班牙人使用美容医学服务,5.4%,两年多前。

- 广告 -

根据该报告五出于10名妇女和两个出的10名男子目前有这样或那样的审美医学治疗。

显著在自拍和网络影响力的时代,研究也发现,越来越多的年轻人正在为审美润饰。


“自拍照的出现,在社会化媒体,这对年轻人的影响美容医学的覆盖率意味着人们26年下老被引入到美容医学的世界,通过玻尿酸唇填充剂和肉毒杆菌等预防性治疗 toxin”, or botox as it is more commonly known, the study authors concluded.

只是短期的57%的用户选择专为脸部护理,在三年前增长5%和20%的接受身体和脸部的程序。

真皮填充剂和肉毒杆菌毒素是治疗在西班牙的需求最多。


年轻的西班牙人最大的美容担忧摆脱橘皮组织和身体脂肪的,而老年人多选择为色素沉着的治疗,以去除皮肤上和photoregeneration标记。

近62%的附和上的朋友或家人的推荐审美医学治疗,但年轻人更有可能寻求在互联网上的信息。 The main reason for seeking out these kinds of treatments is to improve appearance and to feel good.

最年轻的是更容易被激发,以获得自信,展现自我的最好版本的渴望,而最古老的要减少老化的迹象。




发表评论

请输入您的评论!
请在此输入你的名字