直布罗陀否认与西班牙在烟草走私问题上缺乏合作

0
只是一些香烟的数万抓住了直布罗陀海关信用:HM海关直布罗陀


直布罗陀政府对直布罗陀营地前国民警卫队司令Jesus Nunez在其晋升到加的斯后接受电台采访时所作的发言表示反对。

在这次采访中,他暗示,虽然直布罗陀皇家警察和国民警卫队之间有良好的关系,但直布罗陀当局可以采取更多的行动来对付烟草走私问题。

——广告

根据政府的一份声明,声明的后半部分“事实上是不正确的,完全不公平的。”

它说,直布罗陀是自愿的,没有义务,适用于根据《英国/欧盟退欧协议直布罗陀议定书》达成的烟草备忘录(MOT)。并且MOT降低了产品在边境两边的价格差异,从而降低了走私的吸引力。


此外,直布罗陀认为,与西班牙相比,英国海关在直布罗陀对那些希望避开直布罗陀烟草贸易严格规则的人采取了更多的行动、逮捕和行动。

当地规则来限制烟草贸易比西班牙更严重,进一步加强了在过去几年和直布罗陀的烟草控制法律是世界上最艰难的同时,非法贸易的规则对烟草已经在西班牙在过去的几年中没有那么严格。

政府已经拨出大量资金给海关,以确保他们拥有最先进的设备,包括快艇(居住在岩石上的个人拥有快艇是非法的)。


就在上周,一名负责打击烟草走私者的海关官员在一场汽车追逐中受伤,直布罗陀首席部长Fabian Picardo评论道:“直布罗陀希望看到西班牙将反走私惩罚和规则变得更严厉,而不是更宽松。”




留下你的评论

请输入您的评论!
请在此输入你的名字